有关小狗作文
我想要一只小狗,因为小狗能时刻陪伴着我;还能听我的话,帮我找到丢失的物品;帮我家看门,赶跑坏人……
可是妈妈却不让我买,因为她觉得我连自己都养不活,还养小狗,而且帮小狗洗澡,很麻烦。
但我不是这样想,小狗可以陪我玩,可以跟我做朋友……养一只聪明的小狗,有什么不好的呢?
一天清晨,我去公园散步,走累了,就坐下来休息。刚坐下,就看见一只小狗乖乖地跟在主人后面走过来,我赶紧上前问道:“您好,请问是不是每天晚上要帮小狗洗澡?”“不用的,隔几天洗就行了。”狗主人回答。
听完了这句话我很高兴,道了谢,飞快地跑去对妈妈说:“妈妈,妈妈,我刚问了养狗的人,可以不用每天帮小狗洗澡的。”我以为妈妈会改变原先的主意,可是妈妈还是不同意我养狗。
呜呜呜……我太失望了,我想对蓝天大喊:“我想要一只小狗!”