有关小狗作文
我家院子里养了一只小狗。它长胖胖,像一个胖娃娃,它皮毛是那样光滑柔软,给人一种温暖舒服感觉,让人爱不释手,它眼睛乌黑发亮,炯炯有神,它尾巴总是向上翘着。
小狗很有意思,每当我上学时候,它就跟着我到大门口。每当我放学时候,它就守在大门口,好象知道我要回来似。我一进门,它就摇头摆尾地跟着我直到楼门口,目送我回家。更有趣是,小狗和小猫打架,小狗把小猫摁在地上,咬得小猫直叫,把毛都给咬掉拉,我看了又气又急,真想把小狗打一顿。不过,看到小狗那可爱样子,也舍不得打它。
小狗给我增添了不少乐趣,我很喜欢小狗。