有关小狗作文
我奶奶家养了一只小狗,它的名字叫花花。它的身长大约三、四十公分,还不到一岁。它身上的毛大多数都是浅黄色的,其中还夹杂着一些白色和黑色的毛。它有一只黑黑的灵敏的鼻子,一双大大的明亮的黑眼睛,象两只黑色的玻璃球,一双耳朵长长的耷拉着。
它第一次见到我的时候还很陌生,追着我乱叫,只过了一会,它就记住我了,也不再冲我乱叫了,它真是只聪明的小狗。
它还是一只调皮的小狗,有一次,它跟着我们一起出去玩,玩儿完了,它不回奶奶家,却跑到邻居家的门口汪汪地叫,等到我们去叫它的时候,它才回来。
还有一次,它居然和院里一只比它大一两岁的小狗打了起来,虽然花花年纪没它大,个头也比不过它,可花花一点也不害怕,不停的往上扑,最后还是花花赢了,把那只小狗赶跑了,花花真勇敢。
我非常喜欢奶奶家的这只小狗,等我走的时候,我们已经成好朋友了,我还有点舍不得它呢。