有关小狗作文
要数世界上最有灵性的动物非小狗莫属,它听话,乖巧!
最近,姑姑给了我们一只小狗,它穿着一件“雪白的毛衣”。我给它起了个名字叫:叫小白。
它很馋,人们给它什么它吃什么,谁手里拿着吃的被它看见,它就跟谁,连我这个主人都没放在眼里。
它刚到我们家,我怕它乱跑,就抱着它,没想到它却躺在我胳膊上睡着了,我把它放进它的窝里,它就呼呼大睡了,醒来后就跟着我舔我的手,还和我撒娇。
小白它最喜欢的就是懒洋洋地躺在草地上享受阳光了,它有的时候晒着晒着就睡着了。
昨天,我和哥哥给它洗澡,它就是不听话,我们把它按住才洗完了,洗完后,我们怕它乱跑,就把它放在椅子上,可是我们不知道它要尿尿,它就狗急跳墙跳到床上尿了。我看见了,就把它逮住准备教训教训它,我一打它,它就委屈似的叫唤,我的心软了,就不再打它了。
它不但可爱还可气呢!