有关小狗作文
我家有一只白色京巴小狗,它名字叫球球。它浑身雪白,小小脑袋上长了一对儿大大耳朵,有时候还会把耳朵竖起来。它眼睛黑黑,好像大大葡萄,妈妈叫它“小暴眼”。球球小小鼻子是三角形,圆圆鼻孔冲前,但是没有鼻梁。它嘴是倒着“U”字形,虽然看起来很小,但是它一张开,绝对让你害怕。它爪子短短,可是你可不要小看它哦!它如果高兴起来或者着急起来,就会跑跟箭一样快。它尾巴长长,平时总是拖在地上,就像“扫地”一样,但是它一高兴起来,尾巴就会翘,好像一朵开放菊花。
球球动作有趣极了,每当我放学回家时,它就会像人一样站起来,对我表示欢迎。吃饭时,它就会钻到桌子底下,有时我们给它一块骨头,它就会叼着骨头兴冲冲地往窝里跑去,如果你想把骨头拿出来,它就会很不高兴地大声汪汪叫。睡觉时,它会缩成一团,好像一个圆圆小白皮球。
球球长得很漂亮,又很可爱,我很喜欢它。