有关小狗作文
“八戒”是我们家的小狗,品种是金毛,它属于导盲犬,一种温顺的宠物狗。
它有一身金黄色的毛,腹部是乳白色,它的耳朵很有趣,听见有趣的声音,它就竖着耳朵听。眼睛精活明亮,到了晚上眼睛亮亮的,像一只小兔子。它有一个特别灵敏的黑鼻子,可以帮主人找东西。嘴巴又宽又大,嘴里有一排洁白而又锋利的牙齿,我把手放到它的嘴里它都不咬我,而是用软软的舌头舔我,它的牙齿碰的痒痒的。它有健壮的四肢,它跑的像箭一样快,腿也是黄金色。它的爪子很锋利,不一会就挖了一个很大的圆形的坑,还把吃不完的东西埋到坑里。让它伸左手它就伸左手。让它坐它就坐。
这就是我的宠物。