喜欢的小动物作文
耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,你们猜猜是什么动物?没错,这就是我的小兔子。
它全身雪白雪白的,耳朵又尖又长,她的两个眼睛就像两颗大大的红宝石,镶在眼眶里,它的尾巴短短的,看上去就像一个小毛球。
它吃东西时的表情十分可笑,他用鼻子东闻闻西嗅嗅在笼子里不安的跳来跳去,如果你把手指伸到它的前面,它还会用小舌头来舔舔你的手指甲,用小牙齿来咬咬,再用鼻子闻一闻,然后转过身去,等他再转过时,好像忘记了自己刚才的举动,还会来舔你,如果把胡萝卜扔进去,它就会马上跑过来吃,吃了一点儿,然后又跑跑跳跳闻闻,然后继续享受它的美味。
最快乐的时光是把它放出来时,一把笼门打开,他就会马上反应过来,是要放他出去,然后用力的往笼门口挤,直到出来为止,接着它就在地板上奔跑,两条强而有力的后腿,用力蹬着好像有使不完的力气一样,他最喜欢和我玩捉迷藏了,一会儿藏在桌子下面,一会儿藏在床下面,可它每次把它小尾巴漏在外面,只要我走近它的身边,它就像一个赖皮的孩子一样,拔腿跑开。可快乐的时光总是短暂的,当它玩儿的正高兴的时候,我又要把他关进那个他做梦都想离开的笼子里去了!
小白兔,你真的是太可爱了!