我有一只非常可爱的小白兔,它的毛是雪白的,于是我就给它取了个名字叫小雪。它是我9岁生日时妈妈送给我的生日礼物。我非常喜欢它。小雪全身的毛都是雪白的,比雪花的颜色还要白。小雪还有一有神的红眼睛,就像两颗红宝石。小雪有一张小巧玲珑的三瓣嘴。它还有一条又短又粗的尾巴。
我和小雪之间发生的故事可真多呀!记得有一次,我回家晚了,忘记喂小雪了。小雪就用它那锋利的爪子轻轻地抓着我的脚,当我低头看它的时候,才起忘记给小雪喂食了。赶紧把菠菜切碎放在小碗里。看着小雪吃的那么香,我露出了微笑。
我爱我可爱的小雪。