我想养的小动物作文
如果可以养小动物的话,我最想养的就是小白兔啦,因为小白兔可爱的让人着迷。
小白兔全身毛茸茸的,雪白雪白的,就像冬天飘落的雪花一样。小白兔的头顶上长着一双长长的耳朵,两个红彤彤的小眼睛,一眨一眨的,就像两颗红宝石,在红彤彤的小眼睛下面长着一个三瓣嘴,一张一合的,简直是太可爱啦!
我为这只小白兔起了一个名字,叫“白白”,白白每天最爱吃蔬菜啦!白白吃蔬菜的时候简直太可爱啦!那个三瓣嘴,一会儿张,一会儿合,不一会儿,一根胡萝卜就被这只小白兔给吃光啦。你们说白白是不是很可爱呢?
其实呀,白白最爱在花园里玩儿啦,白白跳起来可高啦,就像小树苗那样高,一会儿跳到这儿,一会儿跳到那儿,看的我晕头转向。
瞧!这只小白兔是不是一只聪明机灵的小白兔呢?大家一定也很喜欢它吧!
兔子也像一个需要人保护的小孩子,它特别胆小,所以不能大声喧哗,如果太吵闹,它会慌乱不安。所以呢,我们一定要保护我们身边的每一个小动物,这是我们应该做的事情?