参观动物园作文
这个星期一的早晨。天气晴朗,万里无云。
老师带着同学们说说笑笑的去动物园。老师带领我们先去参观猴山。到了猴山,我们看见有的猴子在吃果子,有的猴子在荡秋千,有的猴子在捉迷藏,有的猴子坐在猴山上休息,有的猴子在抓耳挠腮,还有的猴子在好奇的看着大家。
瞧!那边有一个小妹妹扔过去两个桃子,猴子们都迫不及待蜂拥而上。有两只跑的最快的猴子抢到了桃子。它们非常高兴,它们大口大口地吃着又香又甜的大桃子。在老师的讲解下,同学们知道了许多关于猴子的故事和知识。