参观动物园作文
今天是周末,我和爸爸妈妈打算全家去动物园参观。我和爸爸来分工,我负责准备饮料和糕点,爸爸负责准备照像机给可爱的动物拍照留念。
中午12点,就向动物园出发了,15分钟过后就到了。进到动物园,我们就可以看到许多可爱的小动物在嬉戏玩耍着。有可爱的小猴子在为它们准备的荡秋千上玩耍,有颈脖长长的长颈鹿,可以让人给它喂树叶吃
我们还见了许多动物,因为时间关系,下次再跟你们细谈。
爸爸在深圳工作,最近身体不好,我总为他担心,我不要爸爸为了赚钱累坏了身体,身体不好什么事都做不好的。