写小动物的作文
我从小就喜欢小动物,特别是小狗。
有一次妈妈去姑姑家带回一只可爱的小狗,小狗全身毛茸茸的,黑溜溜的眼睛,毛茸茸的尾巴摆来摆去,很可爱,起名叫豆豆。一次,妈妈帮我买了一个香喷喷的鸡腿,我一边吃一边走。快到家门口时,见豆豆汪汪地叫着,眼睛死死的看着我手中的鸡腿,我装着没看见它,它嘴巴一动一动似乎不服气。我一直往客厅走,只见它穷追不舍,对我欢快的摇着尾巴,好像在说:“好香呀!分我一点吧!”吃完鸡腿,我把骨头丢地上,豆豆立刻叼着骨头吃得津津有味。一会儿又摇着尾巴望着我,似乎在说:“谢谢你的鸡骨头,真美味”。
豆豆一同培伴我成长,陪伴我生活,真是写不完的心里话,真有趣!