我家养了一只小狗,它长着一身雪白雪白的毛,两只眼睛圆溜溜的,一对耳朵总是竖在那里,聆听着周围的动静,我给它取了一个名字叫白白。
白白很可爱,每次我放学回家,它就会跑出来接我,好像对我说:“小主人,你回来啦。“然后就一直跟在我的后面一路摇着它那小尾巴同我一块儿回家。当我们吃饭的时候,它就会跟在我们后面,一步也不离开,围着我们转。好像在说:“主人,我饿了,给我吃点饭吧。”
白白也很调皮,当有人从我们家门口经过的时候,它就会汪汪大叫。当看见是熟人的时候,它就用嘴咬着那人的裤脚把人往回拉。显得特好客。
这就是我家的小狗,我爱我家的白白!