描写动物作文
我最喜欢的小动物是小狗。上个星期六,妈妈带我去买了一只可爱的小狗。
小狗全身的毛是黑白相间的。胖胖的身体圆鼓鼓的,跳来跳去像一个小圆球在蹦。聪明的脑袋像一个橄榄球,有趣极了,脑袋的两边长着大大的耳朵,几乎把脑袋给盖住了。两只炯炯有神的眼睛像珍珠奶茶里的珍珠。眼睛下面,长着一个黑黑的鼻子,一闻到陌生人的气味会“汪汪汪”的叫着,像是在说:“有人来了,有人来了。”
我常和小狗玩,早上,我去上学时,小狗专门追着我,直到我下了楼梯,才不会再追我。放学了,我走进家门,小狗马上扑到我的身上,要等好长一段时间才停下来,嘴里不停地:“汪汪”叫着,好像在叫:“太好了,我可以和你一起玩啦!”我在做作业时,小狗还会舔我一下呢,对我很亲密似的。
我喜欢我的小狗。