有趣的动物园作文
星期天的早晨,爸爸妈妈带着我去动物园。到了公园,我迫不及待地往前走,看到了许多小动物正准备才艺表演,我觉得它们真有趣!
表演开始前,小动物们让大象当裁判,大象说:“我的铃铛一摇,就代表比赛开始了。”说着它摇了摇铃铛。
表演开始了,第一上场的是小熊胖胖。它的脚下面踩着一个红色的大气球,用木板把球控制好,滑来滑去,大家连忙拍手叫:“好棒,好棒!”
接着表演的是小狗奇奇,它表演的是荡秋千,小狗奇奇用两只小脚把秋千荡的一会往前,一会往后。在空中荡来荡去,小狗得意洋洋地好像在说:“大家看我多棒!我都荡到天上了!”
第三个表演的是小猴子明明。它表演的是耍杂技,它把自己心爱的三个桃子用来表演。大家看着小猴子表演的很好,都为它鼓掌。
孔雀红红也优雅地上场了,它看见周围的观众就得意洋洋地展开自己的尾巴,我们情不自禁地鼓起掌来。
第五个表演是海狮公公,海狮公公顶着绿色的气球,海狮公公很棒。掌声好响好响。
大象用铃铛再一摇,小动物们都表演完了。我最喜欢小狗奇奇,因为它表演的荡秋千,我觉得最精彩的。