我最喜欢的小狗作文
我妈妈同事家有一只小狗,名叫可儿。可儿长着大大的眼睛,他的鼻子是脸上最有特色的地方了,别的小狗鼻子是凸出来的,而可儿的鼻子是凹进去的,你要是和他的鼻子太近,那可儿可能会喷你一脸的鼻涕。他长着小巧玲珑的嘴巴,他头扁扁得。是一条京巴狗。
可儿吃东西总吃肉,可饿极了连面条都吃。他也喜欢吃糖,如果你给他一个“阿尔卑斯”的话,一分钟还不到,他就找一个你看不到的地方,把糖吃掉,吃完又跑出来,嘴里还在嚼,嚼完之后,又用一种还想吃的眼神看着你,让你同情他,又给他吃。
可儿睡觉的时候喜欢把头放在纸箱外面。那天,可儿到我家来,我和妈妈给小狗做了一个窝,小可儿晚上睡觉把头身在外面就算了,还打呼噜,真是的,那天我都没睡好。
可儿可顽皮了,他要是饿了或是无聊时,我走到哪里,可儿跟到哪里,就是上厕所也寸步不离,又是他还会叫,但是可儿不咬人,如果你把手伸到可儿前掌下,说一声握手,可儿就会把前掌提起,放在你手上,可好玩了。
大家听了一定和我一样喜欢可儿了吧!你家要是有小狗的话,别忘了告诉我哦!我的。想和我做朋友的加我哦!!!