我最喜欢的小狗作文
我们家有一只小狗,我给它取名为贝贝。它有白色的头发,圆圆的眼睛,它的尾巴很像一根粗绳子,它的腿像四根又粗又短的柱子,它的耳朵像两片柔软的叶子。
一天,刘芷微来我们家玩。小狗贝贝立即冲上前去,冲着刘芷微大喊,吓着了刘芷微。然后,我走过去告诉小狗贝贝:“他不是陌生人,他是我的一个朋友。”贝贝听了我说的话,然后她平静了下来。当我们吃饭时,小狗贝贝总是全神贯注地看着我们,好像在说:"主人,快把食物给我!"我没有力气说话了!“每天当我从学校回到家,仍然很远的时候,小狗贝贝听到我的脚步声,就会从沙发或床上跳下来,跑到门口。它叫着,摇着尾巴,好像在说,“欢迎,小主人!当他看到我拿着狗的链子时,他会高兴得跳来跳去,好像在说:“谢谢你,小主人,我可以出去玩了!"
我的小狗贝贝表现很好,所以我每天给他一点奖励,这让他和我成为好朋友。我非常喜欢小狗贝贝。