我最喜欢的小狗作文
我家有一只狗,因为它太可爱了,所以我们买了它。
小狗的毛又白又滑,非常像雪花,所以我们把它命名为雪花。雪花有大耳朵、小眼睛和细腿,就像电视上“长江7号”里的七个孩子。
雪花有一个非常尖的鼻子。一天,当我从学校回家时,我看到路上有一块骨头。我希望雪花能有一顿美餐,但我没想到它会自己来。也许我妈妈在家,忘了关门。斯诺捡起骨头,立即转身回家。可能害怕其他狗偷它的食物。还有一次,我们家午餐吃了鸡肉,雪花闻了就知道了,于是跟着“汪汪”。好像在说:“食物应该与每个人分享。”看着它贪婪的样子,我不得不给它一点。
我们家的雪花是人类的。有一次,我遛狗的时候遇到了我的同学,他们想玩沙袋,但还是少了一个人,所以我参与了《雪花》的制作。我在玩。突然,另一边来了一个凶猛的球,没能接住。我不知道如何从我的嘴里说:"雪花,快,帮我抓住它。"他勇敢地向前跑,猛跳,用嘴抓住沙袋,用牙齿把它扔到我手里。我说,“太好了!我们又得了一分。”过路人说:“不,不。”然后他对雪花说,“你这只野狗,出去!”雪花愤怒地跑上来咬他,还是在它们回来之前我给它们回了电话?
这是我们的狗。你喜欢吗?我非常喜欢它。