两只小狗作文
我奶奶家有两只小狗,这两只小狗很爱玩耍,很惹人喜欢,它们的关系也很好!
奶奶也非常喜欢这两只小狗,我经常跟它们一起玩。奶奶告诉我,这一只黑色的小狗叫“黑黑”,另一只白色的小狗叫“白白”。“黑黑”全身有着亮黑色的毛,他有着一双明亮的大眼睛,有一对灵敏的耳朵,还有一个尖尖的嘴巴。“白白”有着翘起来的长尾巴,我一来奶奶家看它,它就会摇摇尾巴,它还有一双像蓝宝石一样的眼睛和锋利的爪子,特别活跃。它全身雪白雪白的,像一位美丽动人的公主一样。当我笑的时候,它们会跟我翘翘尾巴,跟我一起玩耍。当我哭的时候,它们就会舔舔我的脸,来哄我开心,逗我乐,用爪子踩成各种各样的梅花,来给我看。
有一次,我去喂黑黑和白白一些骨头,当午饭用。看见它俩小眼珠不停地东张西望,于是,我便把骨头扔了进去,它们马上不再东张西望,开心地吃起骨头来,吃完了骨头,我又跟黑黑和白白一起玩,玩了很久才回来,我们都很开心。
黑黑和白白给我的生活增加了不少的快乐。我真喜欢它们。