保护小动物作文
今天,我买了一台时光机,按着说明书调好了时间(2100年7月6日),一按进入,显示屏上立马就显示进入中,请稍等约10小时。
经过漫长的飞行,终于来到了2100年。这时肚子开始抗议了。也对,坐了那么久的时光机不饿就怪,于是我进了一家饭店。看了一眼菜谱。咦?怎么都是素的,连被抠嗦族称为吃个鸡蛋就算吃上荤了的鸡蛋都没。不管三七二十一,我大喊:服务员,来个烤全乳猪和一碗猪蹄汤。谁知,一群保安冲上来,把我带进了派出所
喂,小子,世界一级保护动物也敢吃,反啦!审问员说什么,猪是世界一级保护动物?啥,地球人都知道的事你不知道?猪不是普通的牲畜吗,啥时变成世界一级保护动物啦!我的回答让审问员苦笑不得。我说明来历后,他才把原因告诉了我:你不知道啊,有些人为了牟利,什么动物都抓唉说完他仰天长叹
儿子,迟到啦,还不快去上学!我揉揉惺忪的双眼,一看闹钟哇!7:13啦,迟到啦!衣服一换,书包一背。狂奔中。
虽然是个梦,但也给我们人类提了一个醒:如果人类再不停止滥捕滥杀,这一天一定会到来的。