保护小动物作文
小动物是我们人类的好朋友,我们应该去保护它们,而不是去伤害它们。
其实我也很喜欢小动物,我家里就养了两只小狗,它们很会看家,每当有陌生人走过的时候它们就会“汪汪汪”的叫个不停,小狗虽然不会说话,但是它可以听懂人类的语言,它是我们最忠实的. 朋友。
蜜蜂虽然没有漂亮的外表,但是它们非常勤劳,每天都要去采蜜,一次又一次不停的工作,勤勤恳恳。为人们酿造出营养丰富的蜂蜜。
青蛙是保护庄稼的能手,如果没有了青蛙,庄家就不知道会变得怎么样。
其实对我们人类有益的小动物还有很多,我们都应该去保护它们,如果看见有人在伤害它们,我们就要去制止,并告诉他们小动物是人类的朋友,与我们是形影不离的,我们怎么忍心去伤害它们 呢?