有关动物的作文
今天,我要给大家介绍一只我最喜欢的小动物,那就是我姥姥家的小狗—贝贝。
贝贝的全身颜色非常有趣,他的头上是白色的,腹部是黑色的,背部是黑白相间的,如果你不仔细看,就会误认为大熊猫。
还记得小时候,我总以为它会咬我,可是妈妈让我鼓起勇气,走到了它的旁边,他一下子不知道怎么回事,他一下子朝我脸舔了起来。从此,我一有了好吃的就会送给他一些,他吃的时候就会汪汪得叫上几声,好像在说:“谢谢你,谢谢你!”就是因为这样,我们才成了一对好朋友。
这就是我最喜欢的小动物贝贝,怎么样,有趣吧!你们的小动物也一定很有趣吧!不如我们一起来讨论讨论吧!看看谁的小动物长的既好看又有趣!