关于我家的小狗作文400字
我们家有一只小狗,它的名字叫朱朱,它是我的好伙伴,我可喜欢它了。
朱朱胖乎乎的,浑身上下几乎都长满了雪白的毛,只是在背上偶尔有几小块浅棕色的毛,搭配起来漂亮极了。它走起路来一摇一摆的,很有趣。当它走得很快的时候,你根本看不见它的脚在运动,只觉得一个毛茸茸的线团在家里滚来滚去。
朱朱刚到我家时,怯生生的。它瞪着一双圆圆的眼睛,奇怪地看着我,我想这可能是它从来没有见过我们的原因吧!没过几天,朱朱就变得顽皮了。一会把皮球当作它的攻击目标,只要看到皮球,就会飞速跑过去,用前爪抱住皮球,狠狠地用嘴咬。有时用力过猛,皮球又跑了,它又猛追过去。一会儿它又把爸爸的拖鞋作雪橇在地上滑……
朱朱虽然顽皮,但胆子却不大。有一次,只听“噗”的一声,朱朱自己放了个屁。它惊慌失措地往后一跳。睁着一双大眼睛,东望望,西望望,一副如临大敌的样子,逗得我们哈哈大笑。
每当我看电视的时候,它就蜷缩在我的腿上和我一起看。那呆呆的样子,好象它也看得懂似的,可过不了一会儿,它就进入了梦乡。
我喜欢我的小狗朱朱,有了它,我再也不会寂寞了。