小狗小学作文
今天,妈妈给我带来了一条小狗,很可爱的样子。
我很怕狗的,但是这么小的狗多我来说,我一点也不害怕。我把它轻轻地抱起来,它的毛很柔软,摸起来非常舒服。它好像认识我似的,睁着小眼睛看着我,竖起尾巴摇来摇去表示友好。我给他起个名字叫“小六”。
“小六”还不会爬楼梯呢。所以我要去教会它。我带它到门口,那里有楼梯。我把家里的一根骨头扔到二楼,然后让“小六”去捡,它使出吃奶的力气蹦到了第三级台阶,就已经累的气喘吁吁。它休息了一会,它又立马精神抖擞,用了一跃蹦到了二楼,高高地举起了自己的战利品骄傲地摇起了它的小尾巴。
它真是太有趣了,我爱我的“小六”!