瞧,前面走来一只威风凛凛的帅狗,你猜它是谁?猜不到吧,它就是我的贝贝。
它圆圆的脑袋上长着一对耷拉着的耳朵,圆溜溜的大眼睛,像紫水晶。长长的鼻子下面一张贪吃的嘴,嘴里有两排锋利的牙齿。浑身淡黄色的,后面的尾巴总是摇来摇去,仿佛在说:“小主人,快来和我玩吧!”粗壮有力的四肢跑地特别快。
它特别贪吃。一天要吃好几顿,最喜欢吃鸡肉,只要看到鸡肉,它的视线就会死死地盯住,并且在笼子里上蹿下跳,像在说:“小主人,快给我呀!”食物放进去后,它连忙把头埋进碗里狼吞虎咽地吃起来,像三年没吃饭了。吃饱喝足后它舔了舔嘴,摇晃着尾巴,像在说:“谢谢你,小主人。”
它还有“人来疯”的习惯。只要有人来,它就会扑上去,把前爪搭在那人的身上,老是把人吓得双腿发软。其实它是想抱你,只不过它的抱很特别而已。
我最喜欢贝贝了,你喜欢吗?