可爱的动物作文
我从小都很害怕动物,听妈妈说我看见小狗小猫都会跑的远远的。有时候还会被吓哭,妈妈说我是男子汉,要勇敢,说其实它们并不可怕,他们是人类的好朋友。
我家没有养过小动物,小区的院子里住着一群可爱的小狗,它们长的又高又大又肥又胖,我很喜欢它们。我每天放学后写完作业都到院子里看看它们,给它们食物,它们每次看到我都很开心的摇摇尾巴,用小爪子给我招招手,我最喜欢的一只狗狗我给它起的名字叫大白,大白还会分享食物给它的伙伴们,跟它们一起玩耍,看到别的小狗被欺负还会去保护它,小狗们把大白当它们的英雄榜样,大白好像它们的老大,每天都带领着它们。
我很喜欢大白,永远都不想跟它分开。