可爱的小狗作文
人人都说狗是人类的伴侣,可以看懂人的心思,可以逗我们开心,所以我家养了一只小狗。
我很喜欢我家那只狗。一身玄色的外套,四只洁白的脚,加上利害相间的尾巴,这就是我家的“美狗”。
我家的“美狗”除了有一身亮丽的衣服,它有时会撒娇。有一次,我正在用饭,它溘然跑过来,用它那又柔又凉的舌头舔我的腿,,好象在说给我吃点我饿了。我见了只好给它吃了一块肉。
我家的“美狗”还会“闹失踪”。有一次我带它出去散步,它很是欢快,在我身上抓了好几脚。我很生气,就用手打了它一下,它就象生气一样不理我,跑到远处去了,于是我就去找。但是怎么也找不到。我只好回家!
到了家,发明我家的“美狗”正在悠闲的吃狗食。我见了生气的把我最心爱的钱包扔在了土里,洗了半天才洗掉。
你这可恶的小坏蛋,竟然闹失踪怎么样,这样的小狗狗你喜欢吗?我今后必然好好教它要听主人的话,不能违反主人的呼吁。
唉,人们还说狗是人类的伴侣,我看是作怪鬼吧!