动物作文400字
今天,天气晴朗,秋高气爽,妈妈带我们去动物园玩。
一开始,我心里很紧张,因为,我害怕老虎、狮子和蛇这些凶猛的动物。妈妈打开手机给我看我小时的照片,原来我小时候就已经来过这里了,我一下子就不害怕了,大步向动物园里面走去。
我们先到了戏水池。欢快的鹦鹉在嬉戏,美丽的孔雀在“臭美”,洁白的天鹅在游泳,可爱的小鹿正在享受游客喂给它们的“美食”。
接下来,我们去了猛兽区。威风凛凛的老虎正围着一大块大石头转来转去,懒惰的狮子正睡着它自己的美梦觉,霸气的鳄鱼正在吃一位老奶奶喂给它的食物。
这时,我忽然想起还没见到蛇呢,妈妈对我说:“你们拿着地图自己去找,我和阿姨在大门口等你们可以吗?”我和小伙伴接过手机,拍了一张地图,朝着爬行区走去。我们一路上说说笑笑,大约走了七八分钟,来到了爬行区,我们看到蛇正卷曲着身体躲在角落里休息。
出了动物园大门,我高兴地对妈妈说:“妈妈,我们今天的收获实在太大了。”