8月17日这天早上,爸爸妈妈带着我前往南通的野生动物园去看野生动物。
经过了半个多小时的路程,终于是赶到了动物园的门外。这天,有许多的车都停在售票站哪里买票,买好票车子就会进入动物园的自驾游专区了,这地方真是相当的堵啊,有时甚至会堵得一动不动,像一条长龙一样。因为大家都在前面喂食一些动物呢,有:梅花鹿、羊驼、骆驼、马,我们过了好久才进去了,先迎接我们的是一只梅花鹿宝宝,我把妈妈事先切好的胡萝卜拿到他的嘴边,他也十分听话地张开了嘴试探的吃了一小口,可能觉得很好吃一会就吃完了,它吃完以后我还摸了下它的头,它是那么的听话而又可爱啊。
过了自驾游区,我们就到了步行区,步行区内也有许多的野生动物。
步行区的动物可就比自驾游区的动物要多得多了,而且大部分
都是十分稀有的,当中要数金钱豹、大熊猫、和白老虎了,这些可都是国家级保护动物啊能在这里看到它们可真是太幸运了。这里还有许多的表演可以看,比如:大马戏、泰象表演、海洋动物表演,可证实相当的精彩啊,让我见识了动物们的神奇。
现在稀有的动物已经越来越少了,请让我们要保护环境,保护着这些物种,要不然以后就见不到这些动物了。