可爱的小狗_550字
前年暑假,我和爸爸妈妈去北京旅游,回家的时候,妈妈给我买了一只小狗。
小狗长得胖嘟嘟的,全身金色闪闪发光,没有一点杂毛。肉红色的小鼻子像一颗樱桃,黑黑的大眼睛水汪汪的,就像两颗发黑的宝石,两只尖尖的小耳朵老竖着,一条毛茸茸的大尾巴总是向上弯着,显得很威风,像一只小狮子似的,它走起路来毛都是一抖一抖的,特别讨人喜爱。我给这只可爱的小狗取了个好听的名子叫熊熊。因为它像熊猫一样憨厚可爱。
有一次,我和舅舅带熊熊出去散步,走着走着,一个穿着紫色衣服的女人坐在对面的椅子上,突然,熊熊不走了,一直全神贯注地,一动不动的看着那个女的,嘴边一直哈哈,我叫了它三声,它还是目不转睛地看着,已经忘乎所以了,没办法,我和舅舅候车连拉带抱的把熊熊往回拉,只听地面上出现了吱吱的声音,一看,熊熊抓着地死活不走,呵,真是了“花痴王子”呢!
有了熊熊,我的生活又增添了乐趣。每次吃饭的时候风总是先安排熊熊进食,我用米汤拌饭喂它吃,它总是吃的津津有味。
一天,我在吃饭的时候,熊熊跑过去,在我的脚边转来转去,不时叫几声,好像在说:“小主人,你看我长的这么帅,米汤拌饭我都吃腻了,那你就给我一块肉,好不?“我夹了一块肥肉给它,它赶紧狼吞虎咽吃了起来,生怕别人抢它的似的。过了一会。它又坐在我脚边,伸着舌头,目不转睛地看着我,我叹了一口气,说道:“你都这么胖了,不能在吃了,再吃你胖得连路都走不动了!”它着我没有反映,它便把头担在我的腿上,可我就是不理它,大口大口吃着我最爱吃的红烧肉,突然,我发现我裤子湿了,一看,熊熊的口水把我的裤子都给弄湿了,无奈下,我把一块大肥肉递给了它。
这就是我家的“帅哥”熊熊,怎么样,你喜欢它吗?