可爱的动物作文
我心中最可爱的动物是猪。虽然我知道很多同学不喜欢猪。可是我还是要讲一讲猪的。
猪还是有很多可讲的:猪不就是懒一点,有一点好吃,还有一点肥胖吗?除了这些缺点猪其实没什么不好了呀?
猪其实还是蛮可爱的。猪胖胖的,憨憨的,很可爱;猪的浑身都是宝。它的毛可以做刷子;它的皮可以做衣服、鞋子等;它的肉可以作为人们美味食品;就连它的内脏也是宝呢!
我最喜欢猪的原因是:无论是怎样的环境,它都能健康快乐的生活下去。
我常常会把自己当成一头猪,首先是因为我自己有点胖,而且我也想象猪那样健康快乐。