动物作文
我们家,就像一个动物园,家里的人都像一只动物,你们想知道是什么吗?请往下看吧。
爸爸像一只大公鸡。每天早上,都会很早叫我们起床,我们都不用定闹钟了。而且一起床,饭都放在桌上了。但是公鸡的脾气也不是很好,也有生气的时候。但只要我一给它喂吃的,它就不生气了。就像爸爸,我一给他说好话,他都不生气了。
妈妈就像一只小猫咪。只要一看家里很乱,就立刻把家里打扫的干干净净,整整齐齐,就像小猫,成天舔自己的小爪子。只要给小猫一喂食物,它就会变得特别听话,很乖。就像妈妈,我们只要听妈妈的话,不惹她生气,她就会对我们很好,给我们买这买那。如果我一惹妈妈生气,妈妈就会又说这又说那,就像小猫张开它那大爪子,想要打我。
哥哥像一只猴子。成天都特别开心,就像猴子成天蹦来跳去的。我哥哥也特别机灵,学习也非常好。就像猴子,我一想碰他,他就会跑到很远的地方。
而我觉得自己像一只小白兔。成天活泼可爱,就像小白兔每天都蹦来跳去的特别开心的样子。
我家的动物园可真热闹啊!