外婆家有一只可爱的狗,名叫骆威。它有一身乌黑锐利的眼睛和一对灵敏的耳朵。它全身长着黑色的毛,我非常喜欢它。
骆威是只懂事的狗,每当我到外婆家,它都跑过来围着我又蹦又跳,只要看见我,就会紧紧的跟着我,不管我走到那里它都跟着我。
外婆家的骆威不仅懂事,还很机警。
记得有一次,我和表妹去玩,我玩的高兴时,干脆把鞋脱了,该回家了,才发现一只鞋不见了,妈妈马上叫我把鞋找回来,找了很久都找不着只好两手空空的回家,正当我垂头丧气的时候,骆威嘴里叼着鞋从我面前跑了出来,我高兴极了,抱着它亲了又亲,亲了又亲。骆威摇着尾巴好像对我说:“小主人不用愁,我把鞋找回来了。”
我非常喜欢骆威,因为它仅懂事又机警。