关于小狗作文
我奶奶家原来养着一只既漂亮又可爱的小狗。它圆圆的脑袋毛茸茸的。黑黑的眼睛圆溜溜的,像是一对玻璃球。黑色的鼻子往外鼓着。嘴巴不停的张开,像在打瞌睡似的。那一对三角形的小耳朵向下耷拉着,黄里带白的毛裹着它的身子,柔软的像个绒团,黑尾巴往上翘着。脚上有尖尖的爪子,走路摇摇摆摆,像个小鸭子。
几天以后,小狗便跟我很熟了。我喂它吃东西的时候,我把食物举得高高的。这时候,小狗总是把前腿抬起来,后退站在地上,给我作揖,让我快点把食物给它吃,那样子真是有趣极了。
我去上学的时候,它也尾随在我后面。我要是放学回来,小狗又蹦蹦跳跳地跑到我面前,轻轻的咬我的手。这时,我就忍不住逗它玩一玩。在我写作的时候,它还会跳上桌来,在稿纸上踩印几朵小梅花。小狗还特别贪玩,它经常到花盆里摔跤,抱着花枝打秋千,所到之处,枝折花落,你见了,决不会责打它,它是那样生气勃勃,天真可爱。
我喜欢我的小狗。