关于小狗作文
我喜欢的动物是小狗,我奶奶家养了一只小狗,名叫豆豆,身体是白色的,稍微几根金黄色的毛。
每次,我去奶奶家它就扑到我的身上。我奶奶也非常喜欢这只小狗,每次奶奶出门的时候都要带着它。只要我奶奶认识的人它也认识。
洗澡时,它一动不动的趴在那里似乎在想什么事情。吃饭时,奶奶总是先给它盛好饭自己吃,睡觉时非常好玩,如果它睡的正香,你用小木棍去动它立马就汪得一下把你吓跑了,跟我做游戏时,如果我抬起手来骗它有吃的,它立即向我手上跳去,它要是太饿了就会跳的很高把你的手给咬破。
不过,它也很听话,如果它在和别的狗咬架时,你让它过来,它就会听你的立刻跑过来。
狗可真听话啊!我非常喜欢我的小狗豆豆。