今天是大集,正好是我小乌龟的小鱼吃完的日子。也不知道它们居然能把握的那么准,我都不知到他是怎么算到的。可是,没了我就要给她买啊所以,我和我爸爸就去了卖鱼的地方。可是,我们转了好几个卖鱼的,都没找着。最后,就在我们准备回家的时候,救兵就来了。这里的鱼虽然大了点,但是只要有就总比没有强啊!然后,我刚刚把它们放进鱼缸,我就看见了一只乌龟和一条鱼的身体有多么的不相称——鱼的体型比乌龟还大一点!但是,我的两只乌龟勇士不害怕,公的欢欢先是率先咬住了鱼的肚子,然后母的静静咬住了尾巴,并把尾巴咬了下来。鱼不能游了,只好填饱了两只乌龟的肚子,吃了这么只大鱼,今天他们什么都没吃。谁让他们贪吃呢?