我的动物朋友四年级作文500字
我家有两只小仓鼠一只叫呆呆,一只叫胖胖。两只小仓鼠白白胖胖,可爱极了。
仓鼠到我家里来的时候,对什么都很好奇。比如说:一条小小虫,它用两只非常非常小的手,又很搞笑的样子,去跟小虫玩一会儿。故意把它放走,然后又把它抓回来,舔一舔,等到虫子快玩死了,再放进嘴巴里一小口一小口的吃,好像在吃什么极品美食。
还有它们也很喜欢吃瓜子,吃西兰花,它吃瓜子的时候非常滑稽,用两只小手非常熟练的样子,卡,卡,卡,的把瓜子给拨开,送进嘴巴里。心里好像在想:好好吃,好好吃。高兴的跑来跑去。还有吃香蕉片的样子更加搞笑,小小的手拿着仿佛比它人还大的香蕉片,紧紧的抱住,咬着,爱不释手。
呆呆很喜欢运动。一到晚上,我们要睡觉的时候。那就开始运动了。像运动员一样。在轮子里滚啊滚,转啊转。还有它的双杠也是非常厉害的,用两只小手抓住笼子的顶部玩起了秋千。特别喜欢咬笼子。每天晚上就拼命的咬笼子。
胖胖很贪吃,我们给什么,它吃什么。如果吃不下,就藏到腮帮子里面,慢慢的享受。因为它太贪吃了,所以就不运动了。所有只能白天睡觉,晚上睡觉,慢慢的变成大肥猪了。
千万不要把它们放在一个笼子里面。要不然他们要打架了。有时候会因为一点点吃的就打起来,还会抢睡觉的地方而打起来。
这就是我家可爱的动物朋友。