游动物园作文
这天,我和爸爸妈妈一起来到了鄂尔多斯动物园。
下午我们一起漫步在太阳照耀下的动物园里。观赏着动物园里的景色和动物。我们首先来到了猴子们嬉戏玩耍的娱乐场所。猴子们每天都生活的无拘无束。自由自在。他们一会儿抓着绳子荡秋千,一会儿抱着大桃子坐在假山上大口的吃。一会儿又给我们做鬼脸,特别有趣。
随后我们又来看老虎,这些老虎个个都很威武,它们的叫声非常响亮,站在假山上面好像随时都会向我们扑不过来。
在不知不觉中,我们来到了一个小园子前。里面有一群可爱的小兔子,它们的颜色不一,有白色的、黑色的、还有灰色的。兔子的眼睛无比的红,犹如一块块红色的玉石一样。加上那双长耳朵让人喜爱万分。
之后我们又来到了鹅的地盘,他们大步流星地走着像大老板一样挺胸昂头,雪白的鹅毛很美丽,特别的迷人。
长颈鹿挺着高傲的头颅在它的领地内若无其事的穿梭着,它们吃着树上翠绿的叶子,喝着清甜的泉水,不时向人们炫耀着,旁边那调皮的孩子拿着长满茂密树叶的枝条,穿过围栏给小长颈鹿喂食,玩的兴高采烈。
驻足在五彩缤纷的海洋馆里,各种形态各异的鱼类,令我眼花撩乱。尤其是软体鱼类,水母深深地吸引着我的目光,它摆动着柔婉的身体,体态婀娜的舞蹈着一支令人赏心悦目的舞姿。
我喜欢这个充满生机的动物园。