游动物园作文500字
一大早,同学们排着整齐的队伍上了大巴车。上了大巴车,老师和导游阿姨阿姨反复强调了一些游玩的注意事项和安全问题。
没一会儿,我们就到了动物园。进入园区,首先映入眼帘的是一个巨大的瀑布,看到了这样的景象,让我不禁想起了诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”再往里走,最引人注目的就是路旁边的休息椅,为什么引人注目呢?是因为椅子上坐着栩栩如生的动物雕像。
我们进园游玩的第一个项目是去坐小火车。小火车可以带我们直达动物散养区,不一会儿羊驼、梅花鹿围着小火车转。我们纷纷拿出自己所带的胡萝卜,伸出手喂给羊驼、梅花鹿吃。一开始,我比较胆小,害怕喂它的时候会咬到我的手,但后来,我的胆子渐渐变大了,我会捉弄它一下,用胡萝卜引诱它转两圈,再把胡萝卜塞进它的嘴里。
下了小火车,我们到门口拍了张集体照。拍完照片之后我们就去看了黑熊表演。让我印象最深刻的节目是一只小黑熊骑着一辆自行车,自行车后面插着一面旗子,上面写着:“绿色出行”这几个字。应该是在告诫我们绿色出行,从身边做起。
看完表演,老师给我们选了一个有桌子的地方吃饭,但是大部分同学还是选择在地上铺毯子吃。大家相互分享着自己的零食,可开心了。
当我们吃饱喝足后,老师带着我们去看了一场大马戏,还去看了大象、河马、黑天鹅等等。
不知不觉地到时间了,我们要回家了,我们真想多玩一会儿,再见了,小动物们!