我家的小狗_450字
我家有一只小狗,今年已经三岁了,是我生日时爸爸送我的。
我家的这个小狗名叫做熊猫,之所以给他起这个名字是因为它的外形。熊猫长得胖胖的,跟个小皮球似的,它的毛是黑白相间的,每天都趴在笼子里一动不动,特别懒散。他长着一对大大的耳朵,整天都竖起来,眼睛也大大的黄黄的,就像两颗大宝石镶嵌在它的脸上。它还有一个三瓣嘴一直嘟着,四条小腿像雨伞把一样小。
我家的熊猫狗非常爱吃骨头,每当妈妈做好肉菜,准备喊我们出来吃饭时,它总是跑到妈妈的跟前,吐着舌头摇摇尾巴,让妈妈给它第一个尝一尝,有一次我给它买了一个骨头准备逗逗它,果然熊猫立马跑到我身边,我说:“这不是给你吃的。”果然不出我所料,熊猫失望极了,垂头丧气的走开。但走到笼子里边发现肉骨头已经放在那儿了,它惊喜的对我叫几声便开始啃骨头。
熊猫也比较喜欢玩儿游戏,每当它在懒散的时候,我就会拿着球准备往外面扔,它就会立刻站起来竖起耳朵准备接好球。有一次我把球扔的很远,一下子扔到了邻居家里,它嗖的一下就去把球叼了回来。
熊猫给我带来的快乐是无尽的,我不敢想象,如果有一天它离开我会是怎样的情景?我想对它说,熊猫我喜欢你!