今天天气真真好,花儿都对我微笑,小花狗从自己家跑了出来还哼着歌:“什么事这么开心啊?”小黄狗好奇的问道。
“我们家要买新房子了。”小花狗回答道。
但此时此刻花狗太太,花狗先生正在看房子,他们先来到老花狗家所在的小区,花狗先生问管理员:“汪汪汪,你们这棵树别墅怎么卖啊?”
松鼠管理员回答道:“这棵规划树不是别墅,是小高层,一楼您家二老,三楼松鼠小姐,只有二楼房没人买,现在最低价100元。”“汪,好的,我们买下了。”花狗先生说,“汪,小花狗快去领取钥匙,开门去。”
“汪汪汪,好的,爸爸。”小花狗回答道,说着飞奔新家。
“唉,这孩子的梦想就是买新房,这次买了一套,把它高兴坏了。”花狗太太望着儿子的背影说道。