我喜欢小狗的作文300字
我非常喜欢小狗狗,在街上,我要是看见毛茸茸的小狗崽,我就会情不自禁地跑上去摸一摸。
我以前就养过一条叫乐乐的狗狗。他的毛是白色的,比白雪还白;耳朵是它的亮点——有一丝灿烂的黄;眼睛黑黑亮亮的,比黑水晶还好看;乐乐是只母狗,但它不像别的母狗平时趴在地上安安静静很文静,而是见人就摇尾巴很不安分。乐乐很会和人相处,你和它玩上一会,它就认识你了。
乐乐喜欢在草地上玩,它可会玩了——玩猫捉老鼠,乐乐是猫我是老鼠,老鼠窝就是草地外的水泥路。如果乐乐捉不到我,它就会着急发出哼哼的声音,有时捉不到我它就整个身子趴在草丛里,把头埋在草里,这时我就会去看看乐乐怎么了,结果我刚靠近它,乐乐就把头猛一下抬起来捉我,捉到我了它也不会咬我,而是围着我转一圈继续来捉我。
乐乐爱吃香肠,每次妈妈回家都会给乐乐带一根香肠。妈妈刚一进门,乐乐就立马蹲在妈妈跟前,摇尾巴。妈妈把香肠给我,我就拿这香肠在家里跑,乐乐也就跟着我跑。我在给乐乐洗澡时,乐乐就乱跑,因为它不喜欢洗澡。洗玩澡,不用那毛巾擦,乐乐在家会把水甩干。
乐乐就就是一只这样可爱活泼、机灵、调皮的小狗狗。