心爱的小狗作文
“啦啦啦啦……”不远处就听到我的歌声,因为妈妈答应给我买小狗啦!
一大早,我就把妈妈喊醒,叫她带我去宠物店。一到宠物店我就听到了小狗花猫的叫声,我一进去就看到了各种各样的小猫小狗。于是我就细心的挑选起来。一会看中这个,一会又想买那个,很难做决定。
忽然我看到了一只全身棕色毛卷卷眼神很无辜的小狗。我转身问人家:“请问这是什么狗呀?”“哦!这是一只‘泰迪贵宾’。它现在才两个月,团起来才有手掌心那么大。”老板微笑着说。“真的,太好了。”我说,“妈妈,我就要那种小狗。”“好的,请问这只多少钱?”“两千五块!”老板回答道。“嗯!好吧!就买这只了。”妈妈一边说一边掏钱。
回到家之后,我抱起小狗,帮他起了一个名字“苹果”。
每次我一个人在家的时候,总是“苹果”陪着我。一个月来我对“苹果”的感情越来越深了。
有一次,我听到我妈一个朋友说:“我的一个朋友,她和她的老公吵架,然后乱摔东西,手机被摔坏了,小狗也被摔死了,嘴里还一直流着血……”我一听到这里,我赶紧抱起“苹果”,对我爸爸妈妈说:“以后谁都不准打‘苹果’,骂‘苹果’!”
就这样,每次出门,我不让它跑在大路上,不让它和任何小狗接触。
总之,我要说一句,“苹果”就像我的亲弟弟一样,不让任何人伤害它。