动物失踪案作文
动物王国的失踪案动物王国传出了一条新闻:狐狸的餐厅开张了。这几天,狐狸非常神气,到处夸自己的餐厅。可动物王国的居民都瞧不起他:“连大学也没上完,还开餐厅”。
奇怪的是自从狐狸的餐厅开业后,小鸡、小鸭、小猪等动物们常常失踪。
“一定是狐狸在捣鬼。”花狗警长对狐狸有些怀疑。花狗警长从口袋里拿出一个小盒子,把它放在地上打开,盒子里有一辆速度很快的多功能汽艇。花狗警长按了一下电钮,汽艇慢慢地变大了,花狗警长骑着汽艇去找狐狸。
花狗警长悄悄的跟踪狐狸,看见狐狸对一群小鸡说:“我带你们去一家餐厅,那里什么娱乐设备都有,可唱卡拉ok、跳舞、看电视,还有空调呢1
小鸡们一听,有这么好玩的地方?都高高兴兴的跟着狐狸走了。花狗警长也偷偷地紧跟在后面。
这家餐厅真大呀!小鸡们有的在唱卡拉ok、、有的在跳舞,还有的在看电视……就在小鸡们玩得高高兴兴的时候,狐狸按了一下电钮,门一下关了起来,然后冷冷的对这群小鸡说:“小鸡先生们,你们的娱乐到此结束1说着向小鸡们扑去,小鸡一个一个吓坏了。这时,花狗警长突然出现,拿着对狐狸说:“不许动,你被捕了”。狐狸想逃跑,可他哪是花狗警长的对手,狐狸被戴上手铐带回了警察局。