游动物园作文
08月15日 星期一 天气:晴
今天,妈妈带我去杭州动物园观赏动物。一路上我象小鸟一样员叽叽喳喳,可高兴了!
到了动物园,首先看到的是一只老虎。瞧,凶猛的老虎当我们走过去的时候,她转了过去,就像一位害羞的少女躲在草丛里。
接着,游禽湖受了我们的欢迎。这里的天鹅,野鸭,花鸭等会游水的动物都象赶集似地聚集到了那里,好象在为谁庆祝生日呢!
你们看,那儿在干什么?噢,原来是海狮在那里投入地表演。轮了海狮顶球了,只见它快速地朝球的方向游去,一跃而起,"哇"球被顶中了啊!顿时,雷鸣股地掌声响了很久很久。又一会儿,轮到海狮接那种呼拉圈,我以为五岁的海狮总有一个会接不到,可结果却让我出乎意料—————居然全部接中了。
看完了海狮,我们又能去珍贵猴房,只见那些小猴们成群结队地走着。咦……那些小猴子下去是什么呀?妈妈瞑思苦想,还是让我来告诉你们吧,是小猴子,明白了吧?
看,我们来了豹的地区,参观了各种各样的豹,让我感到很奇怪,它们是什么科类的哟?后来妈妈告诉我,宏观世界是属是猫科类,怪不得那么象猫呢!
这真是快乐的一天,我好想再去玩一次。