我的动物朋友的作文
人们都说动物是人类的朋友,每个人都有自己的动物朋友,我也不例外,接下来请让我为大家介绍一下我的小狗。
它,圆滚滚的身子,一身雪白的绒毛,一双水灵灵充满天真的眼睛,一个嗅觉十分灵敏的小鼻子,还有一张独特的大嘴。大家猜到是什么了吗?没错,它就是我的狗狗小白。
小白的性格十分古怪。如果见到有人在悠闲的散步,它一定会大步流星的紧追不舍,然后吓你一大跳。有时候它也十分凶猛,在它吃东西的时候,如果有别的狗过来抢夺实物,那真是虎口夺食。它必定会狠狠咬上它一口,另一只狗也只能眼睁睁的看着“煮熟的鸭子飞走了”。要是弱小的狗那结局就不一样了。它也有可爱的一面,每当你把骨头放在它面前的时候,他开始会紧紧盯着骨头,摇摇尾巴,好像在对我说谢谢,那样子可爱极了。然后趁你不注意的时候,叼起骨头以迅雷不及掩耳盗铃之势躲在一个角落里,小心翼翼的吃起来,生怕别人来抢似的。
小白是我们人类最忠诚的朋友。都说狗是最通人性的动物,我也这么认为。它不仅能陪我们玩耍,陪我们成长,还能给我们带来很多欢声笑语。它不仅能为我们看家护院,如果有生人来,它还会不停的放声大叫,提醒主人提高警惕。它不仅能帮助警察叔叔破案,还可以帮助盲人过马路。
我爱我的小白!狗狗对我们的社会起着至关重要的作用,是我们人类的好朋友,热爱生命的我们,应该从自我做起,爱护和我们生活在同一个美丽地球的小动物。