我家是小小动物园作文
我的家是一个小小动物园我的弟弟是一个小猴子,我的爸爸是一头大狮子,我的妈妈是一只母老虎,而我的奶奶是一只勤劳的老母牛。
我的弟弟是一只小猴子。他非常的喜欢吃桃子,不管在哪儿只要见到桃子他就会去抢。我的弟弟还是我们家的捣蛋鬼只要爸爸一打开电视,他就会去爸爸那儿看电视,不让他看他就抢。我的弟弟一看抢不到就哭,叫的连我写作业也不安心。但爸爸一给他,他马上就笑了。
我的爸爸是一头大狮子。他虽然头发不乱,很干净,他也不喜欢吃肉。但他的脾气不好,有一次我的英语课作业忘写了,老师罚写了10遍,但是回家爸爸又罚写了20遍!
我的妈妈是一只母老虎。我有一次在午托部没有睡觉,回来的时候被妈妈打了一顿。我的奶奶是一只老黄牛。她每次都会给我的兜里或书包里放一些纸啊风油精啊什么的。她每天都要看润宝,我就算犯了错,她也不会吵我。
这就是我们家热闹的动物园有空请你们来玩,不收你们的门票喔!