我们家的动物园作文
欢迎来到我家的动物园。
爸爸属狗,但是他一点也不像狗那样温顺和可爱。他是我们家里的“发火大王”,只要他一发火,我们大家都很害怕。不过这只狗对我可好了,偶尔会买一些好吃的回来奖励我和弟弟。
妈妈属鸡,她的性格非常像鸡,对我可“凶”了,平时如果我没有按她的要求做好,她就会对我“凶”一顿。不过有时她又很温柔,对我很好。
弟弟属羊,可是他一点都不像羊,他的脾气坏透了,总是抢我的东西,动不动就发脾气,而且很爱哭。
奶奶属牛,是一头勤劳的牛。每天很早就起床了,给我们做早饭,经常做各种美味的菜给我们吃。
爷爷属猴,他非常地像一只猴子,整天都动来动去,不是做这个,就是做那个,一刻都不让自己停下来,而且爷爷也非常喜欢吃香蕉。
而我,也是属牛。是一只爱美,但是不怎么爱运动的牛。不过,我非常爱动脑,对什么都感到好奇,总是爱提一些稀奇古怪的问题。比如:为什么地球是圆的呢?这个问题你们能回答吗?
这就是我们家的“动物园”,是不是很有趣?你们想来参观吗?