我们家的动物园作文
如果说我们家是动物园的话,我应该就是一只可爱的大熊猫了。
你瞧!我与它多么相似。一双黑眼圈挂在眼睛上,每天懒洋洋的,有时温柔的像一只小羊羔,有时暴跳如雷,像一头猛狮。而且,我在家里的地位和熊猫一样珍贵呢!
当然啦,家里竟然有了一位食草动物,那就必须有一位食肉者。他就是我的爸爸,他是一只大老虎。为什么这么说呢?因为爸爸吃肉跟老虎一样,而且还会捕捉“猎物”呢!
接着是妈妈,她是一只变色龙。有时我考试考好了,妈妈立马眉开眼笑的,要奖励我。但有时,我们犯了错误,妈妈立刻紧锁眉头,教育我们。
而我的姐姐呢?温柔的像一只小绵羊,有时也会发出“咩咩”的叫声!而且姐姐她还很爱吃素,妈妈说姐姐都快成绵羊精了。但姐姐也有爆发的时候,跟妈妈对着吵,说”臭妈妈”,“坏妈妈”,可是没过几秒,立马乖乖的变成了一只小绵羊。
有一次,姐姐又因为一道题进入了无穷的沉思。妈妈劝道:“哎呀,不就是一道题吗?大不了不做!“姐姐生气了“什么嘛?这道题对我来说很重要的!“于是又和妈妈争论了起来,情急之下,我和爸爸赶紧“劝架”……这时,姐姐突然大叫,这道题我思考出来了,妈妈此时特别无语,于是我们全都笑了起来!
这就是我家的“动物园“,每天都会有一幕好戏上演。最多的还要数我姐姐呢,有意思吧?