我们家的动物园作文
我家就是一个动物园,而我就住在动物园里。这里有飞快的骏马、勤劳的黄牛、爱美的孔雀……
我的外公就是一匹飞快的骏马。每次我快要上学吃到时,只要坐上外公的电动车时,就能像一只离弦之箭一样,一眨眼就飞到学校了,我连神儿都可没反应回来了。妈妈总说外公开的太快,当然,外公也是左耳进右耳出出了。
我的妈妈就是一只爱美的孔雀。每次妈妈出门上班或接送我上学时,都要装扮一番。一会儿问我是这衣服好看,还是那件好看,要不然就是涂口红,涂粉。总而言之,妈妈化妆都要1小时到2小时之间。这么长时间都够我睡上一觉了。因此妈妈每次送我上学大部分都会迟到那1,2分钟。
我的爸爸就是一头勤劳的黄牛。每次都是起早贪黑,从早餐5点左右就起床,然后晚上7点左右才回家。吃完晚饭给我签过字就打开电脑开始工作了,有一次我偷偷瞄了一眼爸爸的电脑,天呀!只见电脑上密密麻麻全是字,看得我头晕眼花。我睡着后都不知道爸爸是几点睡的。
看,这就是我们家的动物园。