我喜欢的动物作文
在动物世界里,狗是最忠诚的动物。在我家里,就有一位名符其实的小坏蛋,它就是我们家里的小公主黑豆。
之所以叫它黑豆,是因为它全身乌黑发亮,像一位强壮威武的黑骑士,但事实并非如此,它却是一只爱美的小姑娘。
它是妈妈的朋友送给我家的,刚到我家时像一个可怜的孩子,浑然不知自己身在何处,妈妈看它身体太虚弱,就给它喂牛奶。日复一日,它变得越来越强壮,终于长成了一只勇敢的黑骑士。那胖乎乎的体型还像一个乌黑发亮的皮球。
俗话说爱美之心,人皆有之,哈,你没想到我们家的黑豆也是个爱美实力派吧,只要一有时间就去照镜子,好像是白雪公主中的巫婆一样,可它那姿势分明觉得自己是一位公主呢!
你可别小看了我们家黑豆的看家战斗力,它虽然不抵哈世奇当年的风范,但是它的咬合力绝对惊人,你要是把它放在家里,那你就别想护着你家的衣服,它能把你家的衣服扯成碎片,这就是我称它名符其实的小坏蛋的原因。
黑豆还很粘人,每当我们想出门的时候,它会一直尾随其后和我们家人一起跑,赶都赶不回,这就是跟人跟到底,送佛送到西吗?可是,有些公共场所是不欢迎它的,为此,我们一家人出门前,总是大伤脑筋。
这就是我们家的小公主黑豆。最后,我想悄悄地问大家:你们喜欢我家的黑豆吗?