聪明的小狗作文
一些人喜欢可爱的小白兔,一些人喜欢聪明的小猴子,一些人喜欢强壮的猩猩,而我喜欢我的小狗,小黑——。
小黑有一双圆眼睛。他总是喜欢东张西望。他有一个敏感的鼻子。他到处都有气味。它的四肢发育良好,跑得非常快。
黑黑平时很温柔。每当我放学回家,刚踏进校门,黑黑就高兴地跑来跑去,用舌头舔我的鞋,用身体揉我的腿。所以,我蹲下来摸了摸他的头,然后我拿出一块骨头逗他开心。我跑在前面,手里拿着骨头,狗的眼睛盯着骨头,追着它,好像我随时都在提防把它扔出去,让它捡起来当食物。我跑累了,坐在一块大石头上休息。我看见小黑像闪电一样奔跑,跳起来,几乎要从我手里抢走骨头。幸运的是,我动作很快,把骨头举得很高。它突然站起来盯着我,好像在说,“如果你不给我更多的食物,我对你一点也不友好。”我从未见过它发这么大的脾气。
小黑很了解人心。当我不高兴的时候,坐在椅子上担心,小黑就会跳到桌子上,在我面前摇尾巴,低声哭,好像在说:“别担心,主人,和我一起玩。”当我高兴的时候,它在我面前跳来跳去。你追着我玩。
我的小黑卫兵非常擅长看门。他像守卫一样站在门口。每当陌生人来的时候,他就准备攻击,并大声叫喊,好像在说,“走开,这是我的地盘!快出去。”当我和我的家人回来时,他摇着尾巴迎接我们。
我喜欢我们的小黑鬼,它带给我们很多快乐。