有关小动物的作文
我家有一只可爱的小狗它有一对乌黑的大眼睛,三瓣嘴,和一个小鼻子胖乎乎的脸上有几根长胡子它的毛色雪白尤其是胸前的那一片,就像一层厚厚的雪
它睡觉的时候爱把耳朵贴在地上走起路来昂首挺胸,屁股一扭一扭的非常有风度它撒尿的时候靠近树根把一条腿抬起来,还低着头,好像很不好意思尿完了马上离开,又抬起头,好像刚才什么事情也没有发生一样看它那顽皮的样子,有意思极了.
它的胆子非常小如果你在它面前拍一下巴掌,它就吓得钻到床底下但是,一有爸爸妈妈的朋友或我的同学来,它就会厉害地叫个不停.
它还喜欢追逐比它弱小的动物有一次我带它出去散步,邻居家的一只小鸡在找食物吃它看见了猛地一使劲挣脱链子,就去追小鸡,一边追一边叫好像很开心的样子小鸡跑到一个洞里,它见了慢慢地走过去,嗅嗅洞,用爪子抓了两下墙,看看我,看看洞,无可奈何地离开了.