我有很多喜欢的东西,比如小闹钟,地球仪,海边拾到的贝壳等。可我最喜欢的还是我的泰迪熊。
这个泰迪熊的年龄和我一样大了,是我妈妈怀着我时爸爸给妈妈买的。现在再也买不到了,全球仅此一个,再也找不到第二个了。
它的名字叫“泰迪”。身上没有穿衣服,样子就是坐着的。眼睛亮晶晶的,鼻子是用毛线织的。全身布满了细腻的绒毛,是深棕色的,脖子上系了一个绿色的领结,看上去十分可爱。
每次放学回到家中,我做的第一件事便是去找它。因为我太喜欢了。睡觉时也要把它抱在怀里。有一次我回来找不到它了,翻遍了整个房间也没有找到,结果发现它就在桌子底下和我躲猫猫呢。
有一天听网上说毛绒玩具不经常洗会有螨虫的,可我看遍了泰迪身上也没有看到一只虫子。最后听妈妈说,螨虫是一种微生物,肉眼是看不到的,只不过显微镜下它像一种虫子,所以叫螨虫。只有多清洗才不会长螨虫,于是我亲自去把泰迪清洗了一遍才放心。
很多人可能会问:你一个男孩子怎么这么幼稚?我会回答他:只要你有一点天真,就一定会爱上它的。我爱我的泰迪。