可爱的小狗作文
我好高兴时因为我有一只小狗。 这小狗是门口的叔叔给的,我抱着这可爱的小狗回家,放在阳台上,他第一反应是放声大叫,紧接着就四处寻找食物,我一看这姿态便想到好一个可爱的动物。 我的小狗的颜色是黑、白、棕,眼睛是黑色的,它那小小的身体,早起路来一摇一摆,真可爱啊!但有时常常惹我生气。
惹我生气是因为,自从它来到我们家,我们家弟弟的玩具就变得很厉害。小兔少了一只耳朵,熊猫气气满身都是狗毛,正方形的积木变成了圆柱形,皮球也都全泄了气。它咬着玩具从客厅跑到卧室,再从卧室跑回客厅。狗狗到处拉屎拉尿,自从它来了以后,家里的空气就不好了,充满了尿臭屎臭。弟弟、妈妈、爸爸天天教训它。过了好一段时间,尿尿的问题解决了,可是拉屎成了问题,狗狗不在窝里拉,还从箱子里蹦出来在地上拉,而且总在客厅和餐厅拉。
有一天晚上,我妈妈把小狗和箱子放在楼道里,()因为小狗很能叫,吵得妈妈睡不着所以就把小狗放在楼道里,晚上我时不时的想到小狗会不会被人拿走了,我一晚不得安宁,早上我飞快的穿上衣服去拿小狗,我打开箱子一看,啊!
小狗不见了,我又上了楼,放在家里,翻着里面的衣服,忽然!我摸着了在袖口这,我一看袖口嗯!狗头在袖口这喘气,小狗在睡觉我没忍心去打扰他,我叫妈妈和爸爸来了说:“你看小狗多狡猾”。妈妈和爸爸笑得肚子疼。 你也有小狗吗?如果你不信,你就来我家看看吧!