小狗的作文
我朋友家养有一只可爱的小狗,它很淘气,它叫“小黄“它长的十分可爱。
每当你进入家门,它就屁颠屁颠的跑过来;然后在你旁边转来转去,十分兴奋,仿佛在说“主人,你能给我点奖励吗?”。本来你不想给的,可当你看到它讨好你的眼光时,你就会不知不觉的给它一些,它好像听得懂人话似的,每当你叫它坐下时,它就会乖乖坐下;每当你叫它趴下时,它就会很顺从地趴在地上;每当你叫它翻身时,它立刻翻身;每当你叫它站起来时,它就会站起。怎么样?它是不是十分可爱呢?
一次,我拿包从它后面走过时,它竟远远跟着我,好像我是它妈妈似的紧追不放,最后我都跑得气喘吁吁了,它还是会像遇到宝贝一样,眼睛明亮亮地看着你。唉,真是没办法,谁叫它那么淘气呢!
你喜欢这个可爱淘气的?