我的动物朋友作文
我最喜欢的动物是小狗。有一次妈妈向同事借来一只小狗。它长着一身雪白的毛,两只眼睛又大又圆,可爱极了!
它刚来的时候,有点怕生,总是躲起来。过了一段时间,和我熟了,也不怕生了,每次一看见我就往后退一步,然后猛的向我扑过来,就像好斗的“小顽童”。它还小,只能喝奶,它喝奶的样子很可爱,是用舌头去舔,然后一点一点的咽下去,这时后它就像一个可爱的“小宝宝”。晚上,我们都要睡觉了,可它却精神着呢。它感觉很寂寞的时候,就冲着我们的房门又抓又叫,这时候它像个淘气的“小娃娃”。
后来妈妈把小狗还了回去。虽然我只跟它相处了几天,不过它给我带来了许多快乐,直到现在,我都还记得它!