游动物园作文
今天我和文文去动物园看动物。我们先来到小动物乐园,先喂了小兔子,小白兔红红的眼睛,白白的身子,三瓣嘴吃起东西来真可爱。然后我们看了荷兰猪,荷兰猪很象小老鼠,他也爱吃青菜。接下来,就有马戏表演,小黑熊在双杠上比赛,接着是小猴子的表演,小猴子接套圈,表演真精彩。
我们又看了河马,河马的身子真大,嘴象一个大洞,身子像一堵大墙,好可怕呀!看完河马后我们又去看了迷你猴,小迷你猴的尾巴象一根细细的绳子,它们很调皮,跳来跳去。我们又看了小浣熊,小浣熊真爱干净,吃什么东西都要洗一洗。我们还看了许许多多的动物,今天玩得真开心。