我的小狗作文
我家有只可爱的北京狗,叫金金。
金金十分可爱,黑葡萄般的大眼睛,黑巧克力似的小鼻子,闭着时小小的嘴,高兴时会咧开嘴笑,黄黄的长毛,蓬松的大尾巴,小小的脚,走起路来一扭一扭的。
有一次,我刚回到家,一支“金箭”朝我冲来,原来是金金叼着我的拖鞋朝我奔来,放下一只拖鞋,它回转身又连忙把另一只鞋也连拖带拉的拿来了,放在我的脚边,我看着它的滑稽样笑得前仰后合。
还有一次,当我要出门去读书时,金金狂奔过来,嘴巴一张一合的,好象在说:“你要好好学习哦!”。我轻轻的对它点点头,它高兴得直摇尾巴,发出啪啪的响声。
听了我的介绍,你是不是也喜欢上我的金金了呢?