小狗的作文
我家有两只漂亮小狗。一只叫小黄,一只叫小白。;
小黄长着大大圆圆的眼睛,家家的耳朵光滑滑的尾巴。小白却长着一条缝的眼睛耷拉着耳朵和毛茸茸的尾巴。有一次我用玩具小汽车,他们俩就慌慌张张的逃跑了!他们俩还有“痒痒肉”,有一次不小心碰到了他们俩的“痒痒肉” 他们就满地打滚。他俩有时还很淘气,上次带他们去遛弯的时候,我走累了想歇一会坐在了石头上,他俩像说好了似地一起往前一铺我就摔了一个大屁墩。
如果要把他带到一片绿色的空草地上,把链子解下来,他就会兴高采烈的到处奔跑。当然他也会和其他的小狗打架,不过总是他受伤。希望他的上尽快好!