游动物园作文
今天是春游,老师带着小朋友去动物园参观猴山。
同学们马上围到猴山边。那里有许许多多活泼可爱的小猴在猴山上蹦来蹦去,有的在吃苹果,有的在讲故事,还有的在玩耍。
你瞧,山顶上的那只小猴,他一边用手捧着绿绿的大苹果大口大口地吃着,一边观赏美丽的风景,他可高兴了,高兴的尾巴都翘地高高的。
这时有两只小猴子好像在说悄悄话。一只小猴子在另一只小猴的背说悄悄话,不知他们在说什么,听的那只小猴都笑出来了。
大家看完了活泼可爱的猴子,又去看了许多的动物,等到了下午同学们就和老师回学校了。