游动物园作文
一个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈到动物园去游玩。刚走到动物园大门口,就听到了一阵凶猛的嚎叫声,让我心里又期待又害怕。走进动物园里一看,让我面如土色,真是不看不知道一看吓一跳:两头高壮如牛的大老虎“嗷嗷”大叫地走来走去,好像在寻找食物呢!
接着,我们来到了爬行动物馆。一走进去,只见一条像大树似的又粗又壮的大蟒蛇缠绕在树干上,看了真让人发颤。然后我们又来到了金鱼馆。这里的金鱼颜色美丽、色彩缤纷,可爱得很呢!我仔细地观察着一种叫“水泡眼”的金鱼,发现它的眼睛长的像大葡萄一样既圆又大,在水里从不眨一下眼睛,像剪刀一样的尾巴摆来摆去,好玩极了。最后我们又去了大熊猫馆、猴山、大象馆。
天慢慢地暗了下来,时间过的真快呀!我恋恋不舍地离开了动物园。今天真是一个难以忘怀的日子,再见了可爱动物们!