小狗的作文
我得好好写写我家的小狗,它名叫旺旺,它长着一身金黄色的短毛,还有一对又黑又大眼睛和两只尖尖的小耳朵,还有一条短短的小尾巴,高高竖着。
旺旺的嗅觉天下闻名,就算我把狗饼干藏在玩具堆的最下头也会被它发现,我只要一吃东西,不管它在哪儿,一眨眼功夫就会出此刻我面前。
我教过旺旺和别人握手,就是见到人伸出自我的小爪子。我还教过旺旺认字,但最终以失败告终,因为我一拿起生字卡片,旺旺就已经一溜烟跑没影了。旺旺的跑步速度无人能比,我想王子豪也会甘拜下风吧。
旺旺最喜欢汪汪叫和摇尾巴了,一见到我就飞快地跑过来摇尾巴,给它好吃的时尾巴摇得更欢了!旺旺与送美团外卖的小哥有深如大海之仇,每次一看见送外卖的小哥,旺旺就一边汪汪叫一边飞快的追去,直到把小哥赶出小区,我想它必须是嫌小哥有好吃的却不给他!
旺旺最喜欢和我玩打仗游戏,我一扣扳机,它就立刻倒在地上一动不动,我一走过去,它立刻跳起来飞快地逃跑了。
我喜欢和旺旺在一齐的欢乐时光!