小狗和小兔作文
森林里有一只无忧无虑的小兔,它叫问问,它有许多好朋友,朋友们都喜欢跟问问玩。
但是,只有小狗旺旺认为问问很笨,经常刁难它,害得问问有一些不自信了。有一天,班里进行讲故事比赛,"现在由旺旺上来讲故事"。老师说。旺旺不知道该讲什么故事,急得马上要哭了。当旺旺走到问问的座位旁边时,问问做了个加油的动作,然后对旺旺微笑的点了点头,旺旺感到没有那么紧张了。说了一个感人的故事,问问立刻竖起了大拇指,旺旺对大家鞠了个躬,表示感谢。下课了,旺旺找到了问问,承认了自己的错误。从此,它们成了好朋友。